biscoito+geleiar

Biscoitos integrais de castanhas do Pará + geléia de damasco com amêndoas


Loading...
Biscoitos saudáveis e deliciosos. Bem crocantes, com farinha integral orgânica e as deliciosas castanhas do Pará. Perfeitos acompanhados de um bom café.
Peso: 500 gramas
Validade: 5 meses

Rendimento: em média 30 biscoitos

 Geléia de damasco com amêndoas 100% natural e artesanal. As geleias Mathilda são feitas respeitando rigorosamente todas as exigências para serem consideradas Premium.

Um dos grandes diferenciais, é que não adicionam pectina em pó, obtendo a consistência desejada apenas com a alquimia das frutas escolhidas, garantindo uma explosão de sabor das frutas rigorosamente selecionadas.

R$ 56,00

– Preaqueça o forno a 200 graus (médios).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , ½ de xícara de manteiga derretida (fria) e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.Pode usar as mãos.
– Faça bolinhas e coloque na assadeira (não é preciso untar) e deixe espaço entre os cookies.
– Asse por mais ou menos 10 minutos.
– O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.

– Farinha de trigo

– Farinha de trigo integral

– Açúcar mascavo orgânico

– Farinha de trigo integral orgânica

– Castanhas do pará moídas

Peso:500g

 

Os Biscoitos Integrais de Castanha do Pará são saudáveis e crocantes, para comer sem culpa.

Faça bolinhas bem pequenas para servir junto com o café.

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

Rendimento em média 30 biscoitos.

Validade: 5 meses.

linha de produtos