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Cookies de chocolate belga com avelãs


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Mistura para o preparo de cookies com gotas de chocolate belga e avelãs, uma delicia para comer quentinho, tem sabor “daquele” creme de avelãs.
Peso: 500 gramas
Validade: 5 meses

Rendimento: em média 25 cookies grandes

Existem descontos progressivos conforme a quantidade, e embalagens especiais, para encomendar consulte-nos. Clique aqui.

R$ 36,00

– Preaqueça o forno a 200 graus (médio).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , ½ de xícara de manteiga derretida (fria) e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.Pode usar as mãos.
– Faça bolinhas e coloque na assadeira (não é preciso untar) e deixe espaço entre os cookies.
– Asse por mais ou menos 10 minutos.
– O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.

– Farinha de trigo

– Açúcar mascavo orgânico

– Avelãs turcas

– Gotas de chocolate belga

– Aveia em flocos

– Açúcar branco

– Bicarbonato

– Fermento em pó

Peso: 500g

 

Cuidado para não queimar os lábios ao devorar os cookies saindo do forno: as gotas de chocolate ficam fervendo!

Tem combinação mais gostosa do que chocolate belga e avelãs laminadas? Depois de prontos os cookies tem gostinho de creme de avelã.

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

Rendimento em média 25 cookies grandes.

Validade 5 meses.

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