mistura_cookies_triplo

Cookies de chocolate triplo


Loading...
Mistura para o preparo de cookies de chocolate triplo. Massa de cacau com gotas de chocolate belga amargo e gotas de chocolate ao leite. Para chocólatras profissionais!
Peso: 500 gramas
Validade: 5 meses

Rendimento: em média 25 cookies grandes

Existem descontos progressivos conforme a quantidade, e embalagens especiais, para encomendar consulte-nos. Clique aqui.

A partir de R$ 34,00

– Preaqueça o forno a 200 graus (médio).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido, ½ de xícara de manteiga derretida (fria) e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.Pode usar as mãos.
– Faça bolinhas e coloque na assadeira (não é preciso untar) e deixe espaço entre os cookies.
– Asse por mais ou menos 10 minutos.
– O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.

– Farinha de trigo

– Açúcar mascavo orgânico

– Gotas de chocolate amargo belga

– Gotas de chocolate ao leite

– Cacau em pó

– Açúcar branco

– Bicarbonato de sódio

– Fermento em pó

Peso: 500g

Esta receita de cookies foi pensada especialmente para o chocólatras profissionais.

Uma delícia pra comer quentinho!

Cuidado para não queimar os lábios ao devorar os cookies saindo do forno: as gotas de chocolate ficam fervendo!

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

Que tal fazer um sanduíche de cookies recheados com sorvete?

Rendimento em média de 25 cookies grandes.

Validade: 5 meses.

linha de produtos