
– Pré-aqueça o forno a 180 graus.
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , ½ de xícara de manteiga derretida (fria) e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado. Pode usar as mãos.
– Faça bolinhas e coloque na assadeira (não é preciso untar) e deixe espaço entre os cookies.
– Asse por mais ou menos 10 minutos. O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.
– Farinha de trigo
– Açúcar mascavo
– Gotas de chocolate belga ao leite
– Gotas de chocolate belga amargo
– Cacau em pó
– Açúcar branco
– Bicarbonato de sódio
– Fermento em pó
Esta receita de cookies foi pensada especialmente para o chocólatras profissionais.
Uma delícia pra comer quentinho!
Cuidado para não queimar os lábios ao devorar os cookies saindo do forno: as gotas de chocolate ficam fervendo!
Que tal fazer um sanduíche de cookies recheados com sorvete 🙂
Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada.
Depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.