
– Preaqueça o forno a 180 graus.
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , 70g de manteiga derretida morna e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote, uma colher de sopa de água fria e mexa até estar bem incorporado. Pode usar as mãos.
– Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de 0,5cm.
– Com o cortador, corte os biscoitos. Recomece o mesmo processo com as sobras da massa.
– Coloque os biscoitos na assadeira (não é preciso untar) deixando espaço entre um e outro.
– Asse em média por 15 minutos. O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.
– Farinha de trigo,
– Açúcar mascavo orgânico
– Açúcar branco
– Chocolate belga granulado meio amargo
– Chocolate branco
– Chocolate ao leite
– Fermento em pó
Depois de prontos os coelhinhos ficam “pintadinhos” de chocolate.
Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.