KIT FLORES


Loading...

Mistura para o preparo de cookies de chocolate triplo.

Validade: 6 meses
Peso: 500g

Este kit contém:

  • 1 maleta tamanho M (L 25cm/ A 9cm / C 19cm )
  • 1 mistura para o preparo de cookies de chocolate triplo
  • 2 cortadores em inox em formato de flor
  • 1 mini rolo de silicone (22cm x 4 cm)

R$ 120,00

– Preaqueça o forno a 180 graus.
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , 70g de manteiga derretida morna e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote, uma colher de sopa de água fria e mexa até estar bem incorporado. Pode usar as mãos.
– Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de 0,5cm.
– Com o cortador, corte os biscoitos. Recomece o mesmo processo com as sobras da massa.
– Coloque  os biscoitos na assadeira (não é preciso untar) deixando espaço entre um e outro.
– Asse em média por 15 minutos. O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.

– Farinha de trigo

– Açúcar mascavo

– Gotas de chocolate belga ao leite

– Gotas de chocolate belga amargo

– Cacau em pó

– Açúcar branco

– Bicarbonato de sódio

– Fermento em pó

Esta receita de cookies foi pensada especialmente para o chocólatras profissionais.
Uma delícia pra comer quentinho!

Cuidado para não queimar os lábios ao devorar os cookies saindo do forno: as gotas de chocolate ficam fervendo!

Que tal fazer um sanduíche de cookies recheados com sorvete.

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

O que você vai encontrar nos nossos pacotinhos?

Nossos produtos são livres de corantes, conservantes, aromatizantes e qualquer coisa que tenha nome complicado e difícil de ser pronunciado.

Utilizamos chocolate belga, cacau de alta qualidade, farinhas e aveias da melhor procedência que fazem toda a diferença no sabor. Ingredientes de verdade, da nossa cozinha para a sua. Com amor.

SAIBA MAIS SOBRE A CHEZ