CESTINHA DAS DELÍCIAS


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Mistura para o preparo de biscoitos de coelhinho

Peso: 350 gramas
Validade: 6 meses
Rendimento: em média 50 biscoitos

Este kit contém:

  • 1 pacote de biscoitos de coelhinho (350g)
  • 1 bolsa de palha pequena com duas alças (15 altura x 20 comprimento x 7 largura) finalizada com fita xadrez

*Demais elementos da imagem (ovos e cenourinhas) são meramente ilustrativos

R$ 37,00

Em estoque

– Preaqueça o forno a 180 graus.
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , 70g de manteiga derretida morna e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote, uma colher de sopa de água fria e mexa até estar bem incorporado. Pode usar as mãos.
– Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de 0,5cm.
– Com o cortador, corte os biscoitos. Recomece o mesmo processo com as sobras da massa.
– Coloque  os biscoitos na assadeira (não é preciso untar) deixando espaço entre um e outro.
– Asse em média por 15 minutos. O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.

Farinha de trigo,

– Açúcar mascavo orgânico

– Açúcar branco

– Chocolate belga granulado meio amargo

– Chocolate branco

– Chocolate ao leite

– Fermento em pó

Depois de prontos os coelhinhos ficam “pintadinhos” de chocolate.

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

O que você vai encontrar nos nossos pacotinhos?

Nossos produtos são livres de corantes, conservantes, aromatizantes e qualquer coisa que tenha nome complicado e difícil de ser pronunciado.

Utilizamos chocolate belga, cacau de alta qualidade, farinhas e aveias da melhor procedência que fazem toda a diferença no sabor. Ingredientes de verdade, da nossa cozinha para a sua. Com amor.

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