
– Pré-aqueça o forno a 180 graus.
– Unte com manteiga uma forma de 20 x 20 cm.
– Coloque em uma tigela: 3 ovos ligeiramente batidos , ½ de xícara de manteiga derretida (fria) e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.
– Asse por 20 a 25 minutos.
Observação: Espete o brownie com um palito. As bordas devem estar secas e o meio ainda molhadinho.
– Farinha de trigo
– Açúcar mascavo orgânico
– Cacau em pó francês
– Gotas de chocolate belga meio amargo
– Nozes
Depois de pronto, o brownie fica crocante por fora e molinho no meio. O melhor brownie de todos, nosso orgulho!
Sirva morninho acompanhado de sorvete de creme para uma deliciosa sobremesa.
O brownie pode ser congelado em pedaços depois de assado.
Quando quiser, é só colocar por 30 segundos no microondas.