
– Preaqueça o forno a 200 graus (médios).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido , ½ de xícara de manteiga derretida (fria) e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.Pode usar as mãos.
– Faça bolinhas e coloque na assadeira (não é preciso untar) e deixe espaço entre os cookies.
– Asse por mais ou menos 10 minutos.
– O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.
– Farinha de trigo
– Farinha de trigo integral
– Açúcar mascavo orgânico
– Farinha de trigo integral orgânica
– Castanhas do pará moídas
Peso:500g
Os Biscoitos Integrais de Castanha do Pará são saudáveis e crocantes, para comer sem culpa.
Faça bolinhas bem pequenas para servir junto com o café.
Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.
Rendimento em média 30 biscoitos.
Validade: 5 meses.