Rendimento: em média 45 estrelas crocantes de chocolate
*inclui cortador em inox em formato de estrela
Rendimento: em média 45 estrelas crocantes de chocolate
*inclui cortador em inox em formato de estrela
R$ 19,00
Em estoque
– Preaqueça o forno a 200 graus (médio).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido, 50g de manteiga derretida morna e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.Pode usar as mãos.
– Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de 0,5cm .
– Com o cortador, corte os biscoitos. Recomece o mesmo processo com as sobras da massa.
– Coloque os biscotos na assadeira (não é preciso untar) deixando espaço entre um e outro.
– Asse em media por 15 minutos.
– O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.
– Farinha de trigo
– Cacau em pó
– Açúcar mascavo orgânico
– Açúcar cristal
– Fermento em pó
Peso: 250g
Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.
Validade: 5 meses