Mistura de dois tipos de cacau franceses e gotas de chocolate belga + Caneca Mãe


Loading...

Faz um chocolate quente cremoso e encorpado. Aquece o corpo, o coração e a alma.

  • 1 maleta vermelha G medidas: 9cm A / 30cm L / 22cm C
  • 2 canecas coração em cerâmica resistente pode ser levada ao microondas e à lavadora de louça
  • 1 lata de mistura para o preparo de chocolate quente. Mistura de dois tipos de cacau franceses e gotas de chocolate belga. Faz um chocolate quente cremoso e encorpado. Aquece o corpo, o coração e a alma.Peso: 250 gramas
  • Rendimento: 2 litros

R$ 130,00

Em estoque

– Para uma xícara (200ml) de leite frio, acrescente duas colheres de sopa cheias e leve ao fogo brando.
– Mexa sem parar até levantar fervura e engrossar levemente.
– Sirva imediatamente.
Se achar necessário adoce a gosto.

– Cacau em pó francês amargo

– Cacau em pó francês ao leite

– Gotas de chocolate belga

– Amido de milho

Peso: 250 g

Faz um chocolate quente cremoso e encorpado. Aquece o corpo, o coração e a alma.

Para um toque especial, coloque uma lasca da casca de limão ou uma pitada de canela no chocolate pronto.

Use a mistura para fazer brigadeiros e cobertura de bolos, fica incrível!

Rendimento 2 litros

Validade: 6 meses

linha de produtos