natal1

Ginger Spice cookies de Natal


Loading...

Mistura para o preparo de biscoitos de gengibre crocantes. O Papai Noel adora!

Peso: 350 gramas
Validade: 5 meses
Rendimento: em média 55 biscoitos

*inclui cortador em inox em formato de bonequinho.

Produto sazonal, produzido nos meses de novembro e dezembro

Peça um orçamento utilizando o formulário abaixo:

– Preaqueça o forno a 200 graus (médio).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido, 100g (meia xícara) de manteiga derretida morna e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote e mexa até estar bem incorporado.
– Se necessário, junte uma colher de sopa de água fria. Pode usar as mãos.
– Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até espessura de 0,5 cm.
– Com um cortador de sua preferência, corte os biscoitos.
– Recomece o mesmo processo com as sobras da massa.
– Coloque os biscoitos na assadeira (não é preciso untar) deixando espaço entre um e outro.
– Asse em média por 12 minutos.
O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver bem douradinha.

 

 

– Farinha de trigo

– Açúcar mascavo orgânico

– Açúcar branco

– Gengibre

– Noz moscada

– Canela em pó

– Fermento

– Sal

Peso: 350g

O biscoito só endurece depois de frio.

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

Deixe na véspera de Natal em um pratinho, junto com um copo de leite gelado, o Papai Noel adora!

Rendimento em média 55 biscoitos.

Validade: 5 meses.

linha de produtos