Pascoa1

Biscoitos do Coelhinho


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Mistura para o preparo de biscoitos do coelhinho. Massa branca crocantes com granulados belgas ao leite, amargos e brancos.
Peso: 350 gramas
Validade: 5 meses

Rendimento: em média 55 biscoitos

Preço: R$ 28,00* – Produzidos sob encomenda.

*inclui cortador em inox em formato de coelhinho

Produto sazonal, produzido nos meses que antecedem a Páscoa

Peça um orçamento utilizando o formulário abaixo:

– Preaqueça o forno a 200 graus (médio).
– Coloque em uma tigela: 1 ovo ligeiramente batido, 70g de manteiga derretida morna e misture bem.
– Acrescente todos os ingredientes do pote, uma colher de sopa de água fria e mexa até estar bem incorporado. Pode usar as mãos.
– Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de 0,5cm .
– Com o cortador, corte os biscoitos. Recomece o mesmo processo com as sobras da massa.
– Coloque os biscoitos na assadeira (não é preciso untar) deixando espaço entre um e outro.
– Asse em media por 15 minutos.
O biscoito estará pronto quando a parte de baixo estiver douradinha.
Observação: o biscoito só endurece depois de frio.

– Farinha de trigo

– Açúcar mascavo orgânico

– Açúcar branco

– Fermento em pó

– Chocolate belga granulado meio amargo

– Chocolate belga granulado branco

– Chocolate belga granulado ao leite

Peso: 350g

Depois de prontos os coelhinhos ficam “pintadinhos” de chocolate.

Se não quiser assar tudo de uma vez, prepare a massa normalmente e congele a quantidade desejada, depois é só descongelar em temperatura ambiente e assar.

Validade: 5 meses.

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